FESTA JUNINA COM SANTA HELENA

Reservamos este espaço para conversamos sobre a sua festa Junina. Entenda tudo sobre a Tradicional Festa de São João e surpreenda com receitas deliciosas!

Pavê de Paçoquita
16 abr

Pavê de Paçoquita

Ingredientes

  1. Bolacha maizena
  2. 2 latas de leite condensado
  3. 1 caixinha de creme de leite
  4. 2 colheres de margarina
  5. 12  Paçoquitas do tipo rolha
  6. Leite para molhar a bolacha

Modo de preparo:

  1. Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as Paçoquitas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar).
  2. Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).
  3. Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve
  4. Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa
  5. Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio
  6. Umede ?a bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.
  7. Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as Poçoquitas restantes
  8. depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro.