Ingredientes
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de margarina
1/4 xícara (chá) de Amendoíssimo torrado despeliculado sem sal1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 tabletes de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas
Modo de preparo
O primeiro passo é dissolver o fermento, que será responsável por fazer a massa do pão crescer. Para isso, misture o leite morno aos tabletes de fermento biológico e mexa. Quando estiver bem dissolvido, comece acrescentando aos poucos as gemas, o açúcar, a margarina, amido de milho, a farinha de trigo e o Amendoíssimo bem triturado.
Com os ingredientes todos misturados, é preciso trabalhar a massa até ficar tudo bem homogêneo e a massa não grudar. Ao atingir esse ponto, cubra e deixe descansar por uma hora.
Abra a massa e modele no formato desejado, coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar.