FESTA JUNINA COM SANTA HELENA

Reservamos este espaço para conversamos sobre a sua festa Junina. Entenda tudo sobre a Tradicional Festa de São João e surpreenda com receitas deliciosas!

Biscoito de Amendoim Santa Helena
06 jun

Biscoito de Amendoim Santa Helena

Ingredientes

250g de Amendoíssimo Torrado Despeliculado Sem Sal

1 xícara (chá) de açúcar

1 ovo

1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Mais rápido do que devorar, é fazer esses biscoitos. Bata no liquidificador o Amendoíssimo até que vire uma farinha. Se desejar, tem a opção de substituir pelo Amendoíssimo Torrado e moído. Acrescente o açúcar, o ovo e o fermento. Misture tudo até obter uma massa bem homogênea.

Separe pequenas porções, coloque em uma assadeira com papel manteiga para não grudar e leve ao forno médio (180°C) por, aproximadamente, 25 minutos. Depois é só retirar da forma e pronto.